Главная - Новости

Современное высокотехнологичное оборудование - залог качественной и надежной охраны (ФОТО)

Опубликовано: 31 Август

На сегодняшний день полиция охраны предлагает гражданам широкий спектр услуг по безопасности: пультовая охрана всех форм собственности и любой степени сложности, охрана квартир, ценностей, услуги по монтажу, наблюдение за подвижными объектами, физическая охрана и безопасность. Ведущие роли в эффективном обслуживании заказчика услуг полицейской охраны принадлежат современному оборудованию и умению и профессионализму специалистов, обеспечивающих техническое направление.

В Управлении полиции охраны в Черновицкой области за надлежащую работу этого направления отвечает отдел технической охраны и логистики, в состав которого входит Главный пульт централизованного наблюдения. Работники отдела являются высококвалифицированными специалистами, имеющими соответствующее образование и опыт работы. В частности, здесь работают инженеры, электромонтеры, дежурные пульта, всего более 40 человек.

Работники отдела осуществляют монтаж и обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации, заключают и сопровождают договора по предоставлению услуг, изучают спрос на охранные услуги по линии технической службы, мгновенно реагируют на его изменения, а также обеспечивают ведение гибкой конкурентоспособной ценовой политики, способной удовлетворить потребности заказчиков разного уровня доходов.

К примеру, можно заказать охрану помещения по льготным ценам с 15 до 30 сентября. Такие условия предлагаются в рамках проведения социальной акции «Квартира под охрану 2017». По ее условиям в этот период, граждане оплачивают стоимость охранного оборудования, а монтажные работы по оборудованию помещения сигнализацией специалисты подразделений полиции охраны выполнят с 50% скидкой. Кроме того, для участников антитеррористической операции на Востоке Украины указана скидка составит до 75 процентов.

- Мы понимаем, что от нашей работы зависит очень многое, ведь наши специалисты обеспечивают функционирование технических средств систем безопасности. Нашей приоритетной задачей является то, чтобы предложенные технические возможности полностью удовлетворяли заказчиков услуг полицейской охраны, и вся система охраны работала безупречно и по доступным ценам. Для этого мы используем самое современное техническое оборудование, которое прошло соответствующую сертификацию и постоянно осуществляем поиск рациональных и новых решений совершенствования систем безопасности, - отметил заместитель начальника Управления полиции охраны в Черновицкой области - начальник технической охраны и логистики майор полиции Игорь Скрипник.

 Управление полиции охраны
в Черновицкой области