Главная - Новости

В Украине действует акция «Квартира под охрану 2017»

Рубрика: Видео
Опубликовано: 22 март

Внимание! С 15 по 31 марта 2017 года полиция охраны по поручению Национальной полиции Украины, а также с целью усиления защиты имущества граждан и противодействия квартирным кражам, проводит зимнюю социальную всеукраинскую акцию «Квартира под охрану». По условиям акции, гражданам предлагается установить охранную сигнализацию в квартире с 50-ти процентной скидкой на монтажные работы.

В указанный период гражданам предоставляется возможность оплатить стоимость охранного оборудования, а монтажные работы по оборудованию помещения сигнализацией специалисты подразделений полиции охраны выполнят за половину их стоимости. Кроме того, для участников антитеррористической операции на Востоке Украины указанная скидка составит до 75 процентов.

Отжим пластиковых окон, выламывание сердцевин замка, подбор ключей и незакрытые двери – основные способы проникновения воров в квартиры. Сегодня опытному «домушнику», который имеет в своем арсенале самые разнообразные инструменты для взлома окон и дверей, нужно всего две-три минуты, чтобы попасть в квартиру.

Воры до мелочей изучают распорядок дня всех жителей облюбованной квартиры, пользуются системой специальных отметок, следят за окнами, показателями электросчетчиков и т.д. Одним словом, взломом квартир занимаются профессионалы, которых вряд ли остановят стандартные средства защиты. Но, как показывает опыт, уже один только факт наличия в доме охранной сигнализации заставляет многих квартирных воров отказаться от совершения преступления.

Самый простой и действенный способ уберечь свое имущество – поставить квартиру на пультовую охрану полиции охраны.

Воспользуйтесь возможностью существенно сэкономить на установке системы сигнализации!

Звоните:

0-970-502-220 – для абонентов оператора Киевстар

0-730-502-220 – для абонентов оператора Лайф

0-990-502-220 – для абонентов МТС

Звонки осуществляются согласно тарифам операторов.

Номер «горячей» линии полиции охраны – 0-800-502-220 (бесплатно).

Пресс-служба Департамента
полиции охраны